BLOG VECINAL ORIENTADO A LA DEFENSA DE LA CALIDAD DE VIDA DE QUIENES VIVIMOS EN EL NOA Y EN PARTICULAR EN LA HERMOSA CIUDAD DE SALTA "LA LINDA".
Contra los monocultivos y minería contaminantes y a favor de la Soberanía Alimentaria y de un Proyecto Nacional Sustentable

4 de febrero de 2012

Excitotoxinas - El Sabor Que Mata


17 Marzo 2010
del Sitio Web TrinityATierra

Dada la enorme importancia de este tema y lo urgente de su erradicación de nuestra dieta.

Dado que nadie parece interesado especialmente en erradicar el hábito de incluir estos venenos en los alimentos que pueden comprarse en un supermercado habitualmente, insisto en esto y recuerdo que he posteado dos documentales subtitulados que todo el mundo que ingiere alimentos (están los que con sun gazing han llegado a un nivel envidiable de pranayama y no necesitan ingerirlos) debería tener bien presente.

Glutamato monosódico (GMS) o E-621 o el aspartamo (E-951) son potenciadores del sabor que se encuentran de forma habitual en sopas de sobre, cúbitos “mágicos”, chucherías como gusanitos, patatitas especiales, snacks, o productos “diet” o sin azúcar.

Cuando el cerebro se enfrenta a altas cantidades de glutamato monosódico no puede regularlo más y se produce la apóptosis o muerte espontánea de las células del cerebro (neuronas), además de un daño irreparable en la retina del ojo.

Lesiones neuronales graves que pueden llevar a derrames cerebrales, parálisis, Alzheimer, Parkinson, envejecimiento prematuro, ataques epilépticos, migrañas, demencia senil, infecciones virales provocadas por el debilitamiento del sistema inmunitario, desórdenes del aprendizaje, supresión del sistema inmunitario, ataques violentos, todo esto puede ser producido por productos que aparecen habitualmente en nuestra casa, y que son considerados incluso como “sanos”.



Excitotoxinas - El Sabor Que Mata
por
 theleakedproject Marzo 31, 2011
del Sitio Web YouTube
 
 



La prueba gráfica de que hablamos de venenos “legales”, algunos de ellos, especialmente dirigidos a los más pequeños, está aquí.

Estas son fotografías tomadas en un supermercado de Madrid de ALGUNOS de los productos que mencionan expresamente la existencia de glutamato monosódico en su composición.

Abajo publico una fotografía por producto, habiendo comprobado que TODAS LAS MARCAS de determinados productos, sin excepción, llevan los malditos y venenosos componentes.

No recojo todos los productos que los llevan, lo siguiente es simplemente un botón de muestra.
Tampoco el hecho de subrayar el E-621 y E-951 como especialmente nocivos y venenosos, implica que los demás componentes químicos empleados sean sanos para el cuerpo y la mente.

Los “cubitos mágicos”, “auténticos” y “sin conservantes, ni colorantes”
...¿Es eso cierto?
 

...vaya, pues estos cubos de sopa “auténticos”
están fabricados con potenciador de sabor venenoso
(glutamato monosódico)
 

Arriba sopa de sobre, da lo mismo que sea de pollo o de verdura.
Todas lo llevan..
 

Los sobres para sopa instantánea tampoco se libran, por supuesto.
 

Los combinados, snacks con sabor a “jamón”, a “queso” o a “albóndiga”
contienen todos el famoso GMS



¿Te gusta el maíz tostado?
 

Arriba los “pepes” o maíz tostado que no puedes parar de comer cuando comienzas.
Eso ocurre por el potenciador de sabor que hace que
te “enganches” de una forma enfermiza a todos estos aperitivos.
 

¿Cuántas veces habremos comido “gusanitos” de pequeños
e incluso nos habrán dicho nuestras madres
que es de “lo más sano” que hay en forma de snack?
Pobres…
 

Arriba gusanitos con glutamato ye-ye para hacer “gusanitos” en tu masa cerebral.

….y ahora un repaso en la sección de los golosos y de los preocupados por su figura (habituales de la ingesta “LIGHT”) para ver qué ocurre con el otro veneno llamado aspartamo (E-951)
 

Si hoy tienes un mal día puedes comenzar a tragar aspartamo a cucharadas,
pero no olvides ver la conferencia que he colgado arriba antes de pasar a la acción
y así sabrás el motivo de tus horrorosas jaquecas.
 

Pepsi light, coca light, cualquier-cosa light,
todas igualmente perjudiciales.
 

¿Qué tal la Fanta Light?
Igualmente venenosa
 

“¡¡Vaya, esto parece una marca “blanca” menos dañina!!”
...no te engañes, de nuevo el aspartame (eso sí, lo ponen en inglés)
 

E-951, lo llamen como lo llamen es lo mismo:
VENENO
 

¿Y una sangría light?
Pues otro tanto de lo mismo.

No olvides que al no tener azúcar, añaden el edulcorante más venenoso por delante incluso de la sacarina (que tampoco es nada sana, más bien todo lo contrario), el E-951 o aspartamo.

Y si lo que te apetece es mascar chicle recuerda esto:
NO ENCONTRARÁS UN SOLO CHICLE O GOMA DE MASCAR EN EL MERCADO SIN ASPARTAMO.
http://www.bibliotecapleyades.net/salud/esp_salud23q.htm

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